Cotação 2212/2025
: HOSPITAL VETERINARIO - HOVET
: 2212/2025
: 4060005
: 20250018766

A Fundação de Apoio a Universidade Federal de Mato Grosso - Fundação Uniselva, CNPJ: 04.845.150/0001-57, situada na Avenida Fernando Corrêa da Costa - 2367 - Campus UFMT - Boa Esperança - CEP 78060-900, solicita a proposta de preço para o(s) item(ns) e/ou serviço(s) abaixo relacionado(s)

Tipo Marca Quantidade Descricao
OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS, PESSOA JURÍDICA 1 Alimentação / Alimentação (Descrição dos serviços a serem prestados: 1. Cardápio Completo: Feijoada completa tradicional: preparada com carnes selecionadas (paio, linguiça, carne-seca, costelinha, lombo, bacon e outras carnes suínas). Feijoada sem carne (vegetariana): versão leve, com feijão preto, legumes e temperos especiais. Acompanhamentos: * Arroz branco soltinho; * Farofa de torresmo crocante; * Couve refogada com alho; * Vinagrete tradicional; * Laranja fatiada fresca. 2. Estrutura e Serviços Incluídos: * Fornecimento de todos os utensílios e materiais necessários para o serviço, incluindo: * Pratos e talheres adequados; * Conchas, pegadores e travessas para as ilhas de self-service; * Toalhas e apoio para montagem da mesa principal; *Montagem de ilhas de serviço para melhor distribuição da feijoada e dos acompanhamentos; *Serviço de garçons para atender e servir os convidados conforme necessidade. 3. Equipe Técnica e Operacional *Cozinheiros 02 Responsáveis pelo preparo da feijoada (tradicional e sem carne), arroz, farofa, couve e demais acompanhamentos; *Ajudantes de cozinha 03 Apoio no pré-preparo, montagem das ilhas, reposição de alimentos e higienização dos utensílios; *Atendentes das ilhas 02 Responsáveis por servir os convidados nas ilhas de feijoada e acompanhamentos; *Garçons Conforme necessidade Atendimento aos convidados e suporte geral durante o evento. 4. Logística e Organização: * Chegada da equipe ao local com antecedência mínima de 3 horas para montagem, preparo e organização; * Duração prevista do serviço: aproximadamente 3 horas de atendimento ao público; * Todo o serviço será realizado seguindo padrões de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos, conforme normas da Vigilância Sanitária. 5. Quantidade de Pessoas Atendidas: *Total: 150 pessoas Dia: 14/12 a partir das 08;00 hs Local: Casa Bella - Bairro Santa Cruz) - 1 (DIARIAS)
Av. Fernando Corrêa da Costa, Campus da UFMT 2367 - Bloco Fundação Uniselva - Boa Esperança - 78060-900 - Cuiabá/MT
0 dias a contar da emissão da ordem de fornecimento/serviço
10/11/2025 15:06:27
20/11/2025 00:00:00
Ordem emitida