Cotação 2176/2025
: [SIGCON] PROGRAMA NACIONAL DE CAPACITAÇÃO DO SISTEMA UNICO DE ASSISTENCIA SOCIAL (CAPACITASUAS) NO ESTADO DO MT
: 2176/2025
: 3011027
: 20250018698
A Fundação de Apoio a Universidade Federal de Mato Grosso - Fundação Uniselva, CNPJ: 04.845.150/0001-57, situada na Avenida Fernando Corrêa da Costa - 2367 - Campus UFMT - Boa Esperança - CEP 78060-900, solicita a proposta de preço para o(s) item(ns) e/ou serviço(s) abaixo relacionado(s)
| Tipo | Marca | Quantidade | Descricao |
| FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 1 | Coffe break / Coffe break (tem: Coffe break - DESCRIÇÃO DOS SERVIÇOS A contratada deverá fornecer, diariamente, alimentos, bebidas, utensílios e equipe de apoio, garantindo o pleno funcionamento de 5 (cinco) estações simultâneas durante os períodos da manhã e tarde. SERVIÇOS DE APOIO a. Disponibilizar 02 (duas) copeiras e/ou garçons por turno, devidamente uniformizados(as) e identificados(as); b. Realizar a montagem e desmontagem das estações, bem como a manutenção contínua da limpeza e reposição dos alimentos; c. Assegurar acessibilidade plena a pessoas com deficiência ou mobilidade reduzida; d. Garantir a destinação ambientalmente adequada dos resíduos. PERÍODOS DE EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS Manhã (8h às 11h30) Serviço de café e chá natural (com e sem açúcar), acompanhado de recipientes contendo açúcar refinado, adoçante natural à base de stévia e biscoitos doces e salgados de boa qualidade, embalados ou servidos em recipientes higienizados, obedecendo às especificações abaixo: a. Biscoitos doces: Podem incluir opções como amanteigados, sequilhos, cookies de aveia ou gotas de chocolate, bolachinhas de leite, integral ou de castanha. É vedado o uso de produtos ultraprocessados de baixa qualidade, como recheados industrializados ou com excesso de corantes artificiais. b. Biscoitos salgados: Podem incluir variedades como cream cracker, integral de gergelim, torradas artesanais, biscoitos de polvilho, palitinhos ou mini grissinis. Sempre que possível: fazer uso de produtos regionais ou de fabricação artesanal, desde que atendam às normas sanitárias; e ofertar alternativas integrais ou sem glúten/lactose, devidamente identificadas. A apresentação deve ser realizada em travessas, cestas ou suportes adequados, cobertos com protetores, respeitando as normas de higiene e evitando exposição prolongada Tarde (13h30 às 16h) Repetição do serviço de café e chá com biscoitos variados. Coffee break (17h) Cardápio mínimo: - 2 sabores de suco natural (da fruta ou polpa); - 2 tipos de refrigerante Linha Coca-Cola (tradicional e zero); - 6 tipos de salgados (3 assados e 3 fritos); - 2 opções de bolo e/ou sobremesa doce; - 1 minisanduíche; - Salada de frutas, frutas laminadas da estação ou preparações à base de frutas frescas. Evento: Curso de Atualização em Gestão Financeira e Orçamentária do SUAS Período: 10 a 14/11/2025 Quantidade 540 pessoas Evento Categoria: FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO) - 1 (Unidades) |
Av. Fernando Corrêa da Costa, Campus da UFMT 2367 - Bloco Fundação Uniselva - Boa Esperança - 78060-900 - Cuiabá/MT
0 dias a contar da emissão da ordem de fornecimento/serviço
07/11/2025 08:40:23
07/11/2025 00:00:00
Ordem emitida